Pavê prestígio maravilha


Ingredientes

Creme de coco:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro (200 g) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de coco ralado

 

Creme de chocolate:

  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa (220 g) de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de achocolatado
  • ½ xícara (chá) de coco ralado em flocos para polvilhar

Modo de Preparo

Creme de coco:

  1. Leve ao fogo o leite com o leite de coco, o açúcar e o amido, mexendo até engrossar.
  2. Junte o coco e reserve.

 

Creme de chocolate:

  1. Coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela que possa ser levada ao micro-ondas e deixe-a em potência média alta por 3 minutos.
  2. Misture bem até ficar homogêneo.
  3. Espere esfriar e misture as claras em neve.

 

Montagem:

  1. Em um refratário médio, monte o pavê com uma camada de biscoitos levemente passados no leite misturado com o achocolatado, creme de coco, biscoitos e o creme de chocolate.
  2. Leve à geladeira até firmar, por cerca de 2 horas.
  3. Na hora de servir, polvilhe o coco em flocos.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF