Receita Cheesecake de Frutas Vermelhas


Ingredientes

  • 400g de biscoito maisena
  • 200g de manteiga derretida
  • Creme
  • 750 gr de cream cheese
  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

Cobertura:

  • 300 gr de morango
  • 40 gr de cereja em calda
  • 80 gr de geléia de amora

Modo de Preparo

  1. Triture o biscoito até virar uma farinha, junte com a manteiga e misture. Reserve Unteuma forma de fundo removível com margarina e espalhe o biscoito por toda a forma.
  2. Leve a geladeira.
  3. Na batedeira bata o cream cheese, o iogurte, os ovos, a baunilha e o açúcar em velocidade baixa.
  4. Jogue o creme na forma e leve ao forno (250 graus) até ficar o creme ficar dourado em cima.
  5. Em uma panela coloque os morangos, as cerejas e a geléia até ficar como uma calda.
  6. Jogue a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Dicas importantes:

  1. A manteiga não pode ferver.
  2. Regule a temperatura de acordo com seu forno.
  3. Se preferir junte 3 maracujás e açúcar à gosto até ficar como uma calda, para substituir a calda e Frutas Vermelhas.
  4. Se conseguir use amora, cereja e framboesa ao natural.

Tempo de preparo

0

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF