Receita Cheesecake de Frutas Vermelhas

Modo de Preparo

    1. Triture o biscoito até virar uma farinha, junte com a manteiga e misture. Reserve Unteuma forma de fundo removível com margarina e espalhe o biscoito por toda a forma.
    2. Leve a geladeira.
    3. Na batedeira bata o cream cheese, o iogurte, os ovos, a baunilha e o açúcar em velocidade baixa.
    4. Jogue o creme na forma e leve ao forno (250 graus) até ficar o creme ficar dourado em cima.
    5. Em uma panela coloque os morangos, as cerejas e a geléia até ficar como uma calda.
    6. Jogue a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

    Dicas importantes:

    1. A manteiga não pode ferver.
    2. Regule a temperatura de acordo com seu forno.
    3. Se preferir junte 3 maracujás e açúcar à gosto até ficar como uma calda, para substituir a calda e Frutas Vermelhas.
    4. Se conseguir use amora, cereja e framboesa ao natural.

Ingredientes

    • 400g de biscoito maisena
    • 200g de manteiga derretida
    • Creme
    • 750 gr de cream cheese
    • 2 copo(s) de iogurte natural
    • 4 unidade(s) de ovo
    • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
    • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

    Cobertura:

    • 300 gr de morango
    • 40 gr de cereja em calda
    • 80 gr de geléia de amora




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