Receita de Bolo de laranja rápido no liquidificador

Modo de Preparo

    1. Pré-aqueça o forno por 15 minutos em uma temperatura de 180° a 220° antes de iniciar a receita Unte uma forma com um furo no meio e reserve;
    2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar peneirado, o suco de laranja juntamente com a casca por 2 minutos Em seguida acrescente a farinha de trigo peneirada, o fermento e a pitada de sal, batendo por mais 5 minutos;
    3. Despeje a receita na forma e polvilhe raspas de laranja ou limão levando ao forno por 45 minutos ou até que fique dourado e crescido;
    4. Não abra o forno antes de 30 minutos.

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 1/2 xicara de óleo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de suco de laranja pera
    • Cascas de metade da laranja
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!