Receita de Bolo duas caras da Teca

Modo de Preparo

    1. Bata os ovos com a margarina e o açúcar, junte a farinha intercalando com o leite e o creme de leite e, por último, o fermento.
    2. Despeje dois terços da massa em forma tipo pudim, untada e enfarinhada e reserve.
    3. Ao restante da massa, misture o chocolate em pó e despeje a massa com chocolate sobre a massa reservada, em toda a volta, deixando que
    4. vá para o fundo da forma.
    5. Asse em forno quente até ver que parou de crescer. Baixe então o fogo até terminar de assar.
    6. Este bolo fica lindo, em duas cores, formando-se desenhos que lembram animais.

Ingredientes

    • 4 ovos
    • 3 xícaras de açúcar
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa de fermento químico




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!