Receita de Torta de frango

Modo de Preparo

    1. Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador
    2. Bata até ficar uma massa homogênea
    3. Despeje em forma untada e reserve
    4. Em uma panela, faça um molho com todos os ingredientes
    5. Deixe o molho engrossar
    6. Despeje sobre a massa com cuidado
    7. Leve ao forno a 180º pré - aquecido por mais ou menos 40 minutos

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 3 ovos
    • 1 colher de fermento em pó
    • Sal e tempero a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de milho verde
    • 2 colher de extrato de tomate
    • Sal, cebola, orégano a gosto




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!