Rocambole de arroz recheado com linguiça

Modo de Preparo

    1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, as gemas, o arroz, o queijo, o sal e a farinha até obter uma massa cremosa.
    2. Transfira a mistura para uma tigela.
    3. Adicione o fermento e as claras.
    4. Coloque numa assadeira média untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado.
    5. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, até assar sem ressecar.
    6. Desenforme sobre um pano levemente úmido e polvilhado com queijo.
    7. Cubra com o recheio e enrole, apertando bem.
    8. Passe para uma assadeira e leve ao forno até gratinar levemente.

Ingredientes

    • 3/4 de xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 4 gemas
    • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 4 claras em neve

     

    Recheio:

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 linguiça calabresa defumada cortada em fatias finas
    • 1 cebola média picada
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar




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