Sobremesa de Natal ou Ano Novo: Delícia especial de abacaxi! Aprenda a fazer

Modo de Preparo

    1. Misture as gemas com o leite e o amido, leve ao fogo mexendo até engrossar. Depois acrescente 01 lata e meia de leite condensado, misture bem.
    2. Coloque o abacaxi picado com o açúcar no fogo para fazer um doce.
    3. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar com ½ lata de creme de leite sem soro.
    4. Triture os biscoitos e misture com meia lata de leite condensado e 1 ½ caixa de creme de leite.
    5. Aqueça meia xícara de água e misture a gelatina de abacaxi.
    6. Monte a sobremesa: Coloque a mistura de biscoito, o doce do abacaxi, o creme inglês e o de claras. Decore com colheradas de gelatina de abacaxi.

Ingredientes

    • 1 abacaxi picado
    • 2 latas de creme de leite
    • 2 latas de leite condensado
    • 300g de biscoito ao leite
    • 2 xc. de açúcar
    • 1 pacote de gelatina de abacaxi
    • 2 cl. amido de milho
    • 500 ml de leite
    • 4 ovos




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!