Taça de brigadeiro branco e ganache


Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 400 g de uva-itália
  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina.
  2. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Despeje em um refratário ou em taças individuais.
  4. Lave bem as uvas, seque-as e corte-as ao meio. Retire as sementes e disponha as uvas sobre o brigadeiro.
  5. Leve à geladeira.
  6. Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
  7. Coloque sobre as uvas e leve à geladeira por 3 horas.
  8. Dica decore com raspas de chocolate.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF