Torta de liquidificador

Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa esteja firme e encorpada
    2. Para uma massa mais consistente, acrescente mais uma porção de farinha de trigo
    3. Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa até cobrir todo o fundo
    4. Em seguida, acrescente um recheio de sua escolha e cubra com o restante da massa
    5. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos

Ingredientes

    • 1 ovo
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 pitada de orégano
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • 1/2 cebola
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 pitada de sal




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!