Torta de limão com massa de bolacha


Ingredientes

  • 1 pacote de bolachas tipo maisena
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 copo (100 ml) de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Triture a bolacha no liquidificador.
  2. Passe a farofa por uma peneira para que fique sem pedaços.
  3. Misture com a manteiga e masse com as mãos.
  4. Numa forma de fundo falso, espalhe pequenos pedaços da massa de bolacha, apertando e juntando os pedaços com os dedos.
  5. Leve ao forno quente por 3 a 5 minutos só pra dourar e secar um pouco. Esfrie.

 

Recheio:

  1. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por 5 min.
  2. Depois junte o creme de leite e bata um pouco pra ficar homogêneo.
  3. Despeje na forma com a massa já fria.
  4. Leve à geladeira até que fique firme.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF