Risoto de sardinha e espinafre


Uma maravilhosa receita bem simples de preparar e rápida, prepare aí na sua casa esta delicia e impressione a todos.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina light;
  • 1 cebola picada;
  • 1 xícara (chá) de arroz;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • 3 xícaras (chá) de água fervente;
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre refogado;
  • 1 lata de sardinha light;
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado;
  • 1 ovo cozido picado.

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de galinha na água fervente e reserve aquecido;
  2. Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a cebola;
  3. Acrescente o arroz e refogue demoradamente;
  4. Acrescente o caldo de galinha fervente, aos poucos, mexendo após cada adição (à medida que o caldo for secando acrescente mais e mexa novamente);
  5. Quando o arroz estiver quase cozido.
  6. Junte o espinafre e a sardinha;
  7. Misture bem;
  8. Junte o queijo, misture novamente e tempere com sal se necessário.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF