Risoto natural


Uma refeição que enche sua mesa de sabor e saúde!

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de Arroz integral (cru);
  • 1 Cenoura inteira média (crua);
  • 1 Abobrinha inteira média (crua);
  • 6 ramos de Brócolis (cru);
  • ½ Cebola pequena (crua);
  • 2 unidades pequenas de Alho;
  • Ervilhas a gosto;
  • 2 colheres de sopa cheia de Requeijão Light;
  • 1 colher de sopa de Queijo Parmesão ralado Light;
  • 2 colheres de chá de Sal Refinado;
  • 4 copos médios de Água.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe em água e sal a abobrinha picada, a cenoura em cubos e o brócolis picado;
  2. Bata o caldo de cozimento dos vegetais com o requeijão;
  3. Em uma panela, adicione o alho, a cebola e o arroz e refogue bem;
  4. Acrescente sal a gosto, acrescente o caldo de vegetais batido com requeijão e deixe cozinhando em fogo baixo até o arroz ficar al dente;
  5. Acrescente os vegetais cozidos, mexa delicadamente com auxílio de um garfo;
  6. Coloque em um pirex e salpique o queijo ralado. Sirva seguir.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF