Rocambole de massa de pastel


Ingredientes

  • 1 massa pronta para pastel;
  • 1 bandeja de queijo prato;
  • 1 bandeja de presunto;
  • 1 tomate sem semente;
  • Sal, orégano e 1 colher (sopa) de maionese (pode ser substituído por requeijão);
  • Azeitonas a gosto.

Modo de Preparo

  1. Abrir a massa do pastel, untar com a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o sal e o orégano;
  2. Enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa fôrma untada;
  3. Após 15 minutinhos de forno, retire o alumínio, passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos;
  4. Não use recheios muito líquidos ou que solte água, pois a massa fica crua, assim prefira o queijo prato a mussarela.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF