Rocambole de morangos


Ingredientes

Massa:

  • 5 ovos
  • 2 colheres de sopa de água
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó
Recheio:
  • 250 ml de creme de leite frescos (1/2 garrafinha)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 caixas pequenas de morangos
  • açúcar de confeiteiro para decorarrocambole morango 1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Para a massa bata os ovos com a gua por 3 minutos at que fique bem fofo, aps acrescente devagar o acar e continue batendo at que quase triplique de volume. Misture a farinha no fermento e misture a mo delicadamente. Coloque em uma assadeira retangular rasa forrada com papel manteiga e asse em forno pr aquecido a 160 graus por 25 minutos. Tire do forno, desenforme em cima de um pano de prato polvilhado com acar de confeiteiro. Dica: para um rocambole perfeito voc no pode deixar assar demais, seno ele resseca e quebra na hora de enrolar, tem que ficar clarinho assim, faa o teste do palito, se sair limpo retire imediatamente do forno. Para o recheio, na batedeira bata o creme de leite com o acar conforme a instruo que vem na garrafinha. Lave bem os morangos, separe uns 4 ou 5 maiores para a decorao e fatie o demais. Misture os morangos picados ao chantily batido e recheie o rocambole. Enrole devagar com o auxlio do pano de prato. Decore por cima com chantily e os morangos inteiros e salpique o acar de confeiteiro para decorar. Se tiver calor mantenha na geladeira at servir.rocambole morango 2

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