Rocambole pratico de docê de leite


Introdução

Anote a receita e veja o modo  de preparo Ingredientes 3 colheres de sopa de manteiga/margarina 3 ovos 1 copo ou xícara de farinha de trigo 1 copo ou xícara de açucar 1 colher de sopa de fermento em pó Recheio e acabamento: 1 lata de leite condensado 1/2 xícara de açucar 1/4 xícara de canela em pó Modo de preparo Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar) O leite condensado já deve estar cozido e esfriado Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela    

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF