Role de frango


Ingredientes

  • 500 g de filé de frango
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 8 fatias de bacon
  • 1 xícara (chá) de folhas inteiras de hortelã
  • 100 g de biscoitos água e sal
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o filé de frango em 4 bifes coloque-os entre duas folhas de papel-manteiga e bata delicadamente com um batedor de carne.
  2. Tempere-os com sal e o suco de limão, abra-os e espalhe o bacon e as folhas de hortelã.
  3. Enrole os bifes prenda-os com um palito e reserve.
  4. Parta os biscoitos e passe-os no processador por 30 segundos, ou até ficarem grosseiramente quebrados. Transfira para um prato fundo e tempere com a páprica.
  5. Passe os bifes na manteiga e, em seguida, empane-os nos biscoitos temperados.
  6. Forre com papel-manteiga um refratário raso, próprio para microondas.
  7. Coloque os rolês, mantendo uma distância de 5 cm entre eles.
  8. Cubra o refratário com papel-manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta, por 10 minutos.
  9. Retire, vire os rolês, tampe o refratário e volte ao forno microondas, na potência alta, por mais 5 minutos.
  10. Desligue o forno, deixe descansar por 2 minutos e retire. Sirva com salada de folhas verdes.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF