Role de frango

Modo de Preparo

    1. Corte o filé de frango em 4 bifes coloque-os entre duas folhas de papel-manteiga e bata delicadamente com um batedor de carne.
    2. Tempere-os com sal e o suco de limão, abra-os e espalhe o bacon e as folhas de hortelã.
    3. Enrole os bifes prenda-os com um palito e reserve.
    4. Parta os biscoitos e passe-os no processador por 30 segundos, ou até ficarem grosseiramente quebrados. Transfira para um prato fundo e tempere com a páprica.
    5. Passe os bifes na manteiga e, em seguida, empane-os nos biscoitos temperados.
    6. Forre com papel-manteiga um refratário raso, próprio para microondas.
    7. Coloque os rolês, mantendo uma distância de 5 cm entre eles.
    8. Cubra o refratário com papel-manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta, por 10 minutos.
    9. Retire, vire os rolês, tampe o refratário e volte ao forno microondas, na potência alta, por mais 5 minutos.
    10. Desligue o forno, deixe descansar por 2 minutos e retire. Sirva com salada de folhas verdes.

Ingredientes

    • 500 g de filé de frango
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 8 fatias de bacon
    • 1 xícara (chá) de folhas inteiras de hortelã
    • 100 g de biscoitos água e sal
    • 1 colher (chá) de páprica doce
    • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • sal a gosto




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!