Rolinhos de Pão de Forma

Modo de Preparo

    1. Corte a casca do pão e achate a fatia com um rolo.
    2. Coloque cerca de 1 colher (chá) de geleia preenchendo um lado do pão.
    3. Enrole o pão e repita até que estejam todos recheados.
    4. Em uma tigela rasa misture bem os ovos e o leite. Em outra tigela misture o açúcar com a canela.
    5. Na frigideira, em fogo médio, derreta 1 colher (sopa) de manteiga. Passe os rolinhos de pão no ovo.
    6. Frite até dourar, virando de todos os lados.
    7. Passe os pãezinhos quentes no açúcar e canela, para ficarem completamente cobertos de açúcar.

Ingredientes

    • 8 fatias de pão de forma
    • geleia de morango
    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • manteiga




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!