Rolinhos de Pão de Forma


Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma
  • geleia de morango
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • manteiga

Modo de Preparo

  1. Corte a casca do pão e achate a fatia com um rolo.
  2. Coloque cerca de 1 colher (chá) de geleia preenchendo um lado do pão.
  3. Enrole o pão e repita até que estejam todos recheados.
  4. Em uma tigela rasa misture bem os ovos e o leite. Em outra tigela misture o açúcar com a canela.
  5. Na frigideira, em fogo médio, derreta 1 colher (sopa) de manteiga. Passe os rolinhos de pão no ovo.
  6. Frite até dourar, virando de todos os lados.
  7. Passe os pãezinhos quentes no açúcar e canela, para ficarem completamente cobertos de açúcar.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF