Romeu e Julieta


Ingredientes

  • Manteiga para untar a fôrma 600 g de goiabada de corte 500 g de requeijão cremoso 4 claras 2 colheres (sopa) de açúcar cristal 2 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro Pedaços de queijo

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Unte uma marinex com manteiga e distribua o requeijo por todo refratrio,corte as goiabadas em fatias. Em uma batedeira bata as claras em neve at que fiquem bem consistentes. Adicione o acar cristal e bata por 4 minutos. Desligue a batedeira e adicione o acar de confeiteiro e misture delicadamente. Espalhe esse merengue sobre o requeijo no refratrio e leve para assar em forno pr-aquecido a 170C por 30 minutos. Sirva com sorvete de creme. HUUUMMMMMMMMMM!!!!! Bom apetite!!!

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF