Rosca de queijo parmesão

Modo de Preparo

    1. Dissolver o fermento no leite, misturar com os ingredientes da massa e sovar bem, dividir em duas partes
    2. Abrir com o rolo, espalhar o recheio e enrolar como rocambole
    3. Cortar fatias de aproximadamente 7 cm, e colocar em pé em forma de buraco
    4. Deixar crescer até dobrar o tamanho, pincelar com gema de ovo, polvilhar com queijo parmesão ralado e orégano
    5. Levar ao forno por 20 a 30 minutos

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos inteiros
    • 50 g de fermento fleschman
    • ½ xícara (chá) de óleo
    • ½ xícara (chá) de leite morno
    • 1 coher (chá) de açúcar
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • Cerca de 600 g de farinha de trigo

     

    Recheio:

    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 100 g de margarina ou manteiga
    • 250 g de queijo parmesão ralado

     





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