Sagu de vinho com creme


Ingredientes

  • 2 xícaras de sagu
  • 3 copos grandes de vinho tinto
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 litro de água
Para o creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de amido de milho bem cheias
  • 1 gema passada na peneira
  • 1 colher de café de essência de baunilhasagu_vinho_custard2

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Coloque o sagu em uma panela de presso com gua e deixe cozinhar por 10 minutos. Espere a panela esfriar, retire o sagu e lave em gua corrente at sair toda a liga. Coloque o aucar na panela junto com o vinho e o sagu j lavado deixe ferver uns minutos para encorpar. Para o creme acrescente todos os ingredientes na panela misture bem, ligue o fogo e mexa at engrossar. Pode variar de acordo com o gosto, acrescentando mais ou menos acar. Pode servir o sagu colocando o creme de baunilha como acompanhamento. Sugesto no inverno muito gostoso comer esse sagu quente.images

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