Salada de panquecas


Ingredientes

Panqueca:

  • 100 ml de leite
  • 1/2 colher (sopa) de margarina derretida
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (café) de cerveja
  • 50 g de farinha de trigo
  • 1/2 caixinha creme de leite
  • 1 pitada de sal

 

Recheio:

  • 1 xícara de maionese
  • 6 folhas de alface
  • 2 tomates em rodelas finas
  • 1 vidro de palmitos (corte-os em rodelas finas)
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 100 g de peito de peru fatiado
  • 10 tomates secos (para decorar)

Modo de Preparo

Panqueca:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos, bata bem
  2. Caso fique muito mole, adicione mais farinha
  3. Frite em frigideira umedecida com azeite

 

Montagem:

  1. Intercale as panquecas com os recheios, maionese, alface, tomate, palmitos, azeitonas, mussarela, peito de peru
  2. Por cima, decore com tomates secos

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF