Salada de quinua com legumes


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de sementes de quinua real
  • 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
  • 1 abobrinha média cortada em cubos pequenos
  • 1 frasco de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano (250 g)
  • 1 pepino médio cortado em cubos pequenos
  • 1 lata de milho no vapor
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

 

Para decorar:

  • 12 folhas de alface

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande ferva a água;
  2. Junte a quinua e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos;
  3. Junte a cenoura e a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos;;
  4. Retire do fogo, escorra e deixe esfriar;
  5. Passe para uma tigela e acrescente a maionese HELLMANN?S sabor cebolas tostadas e orégano, o pepino, o milho e o cheiro-verde;
  6. Misture até que fique homogêneo Reserve;
  7. Forre o fundo de uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface;
  8. Cubra com a mistura e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF