Salmão ao molho tártaro na grelha


Ingredientes

  • 3 filés de salmão
  • 2 pacotes de Hellmmans sabor molho tártaro
  • 1 tomate picado
  • ½ cebola
  • Alho
  • tempero Fondor
  • 6 Limões

Modo de Preparo

  1. Misture o molho tártaro, tomate, cebola, alho e reserve.
  2. Com a pele virada para baixo, coloque os filés sobre uma superfície coberta com 2 folhas de alumínio, tempere a parte superior dos filés de salmão com limão, fondor e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  3. Coloque mais fondor e deixar descansar.
  4. Cubra os filés com a mistura e junto com o papel alumínio coloque em uma grelha e leve a churrasqueira em fogo médio por 30 minutos sem virar.
  5. O papel alumínio serve como uma fôrma e ajuda a proteger o peixe de queimar.
 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF