Salmão ao óleo de coco


O peixe é temperado com o óleo e suco de limão!

Ingredientes:

  • 4 filés de salmão fresco (110 g cada);
  • 1 colher (sopa) de suco de limão;
  • 1 colher (café) de sal;
  • Pimenta branca a gosto molho;
  • ½ xícara (chá) de coentro fresco;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem.

Modo de preparo:

  1. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta;
  2. Reserve em local refrigerado.
Molho:
  1. Bata os ingredientes do molho em um processador, colocando um pouco de água potável, se necessário;
  2. Reserve;
  3. Aqueça uma grelha antiaderente e doure os filés de salmão dos dois lados;
  4. Retire e sirva acompanhado do molho.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF