Salmão com ervas


Introdução

Ingredientes:

  • 1 salmão de aproximadamente 1 kg;
  • 1 maço de coentro;
  • 1 maço de alecrim;
  • 1 maço de cheiro verde;
  • 1 maço de cebolinha;
  • 1 pitada gosto de tempero baiano;
  • 1 pitada de ervas secas mistura;
  • 4 dentes de alho;
  • 6 limões;
  • 1 pitada de sal;
  • Papel Alumínio.
Modo de preparo:
  1. Limpe o salmão tirando as escamas e abrindo ao meio;
  2. Faça cortes na sua horizontal;
  3. Junte todos os ingredientes verdes e pique juntos;
  4. Esprema os limões sobre o peixe em ambos os lados;
  5. Adicione os temperos colocando inclusive dentro dele;
  6. Reserve coberto por umas 3 horas;
  7. Enrole em papel alumínio e asse por 25 minutos;
  8. Sirva com arroz, batata e farofa.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF