Sardinha empanada ao molho tártaro


Ingredientes

  •  6 sardinhas limpas
  •  1 ovo
  •  1 xícara de leite
  •  4 colheres de farinha de trigo
  •  Farinha de rosca
  •  2 limões
  •  Sal a gosto
  •  Uma colher de sopa de azeite
  • Para o molho
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  •  2 colheres (chá) de picles picados (cenoura e pepino)
  •  1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
  •  1 colher (sopa) salsa e cebolinha picadas
  •  3/4 de xícara de maionese
  •  1 colher (chá) de limão
  •  1 colher (chá) de mostarda

Modo de Preparo

  1. Regue as sardinhas com suco de limão e deixe marinar por 15 minutos.
  2. Acrescente o sal e, em seguida, passe as sardinhas na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca para empanar.
  3. Frite em óleo bem quente e sirva com fatias de limão.
  4. Para o molho, bata todos os ingredientes em uma tigela com auxílio de um batedor de mão até obter uma mistura homogênea.

 

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