Sobremesa de Páscoa

Modo de Preparo

    Modo de Preparo:

    Ganache:
    1. Coloque em um recipiente os chocolates picados, o creme de leite e o mel;
    2. Leve ao fogo em banho maria ou microondas para derreter o chocolate;
    3. Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
    Montagem:
    1. Unte levemente com óleo e polvilhe com açúcar, duas partes de uma forma para ovo de páscoa de 500g;
    2. Corte a colomba em fatias finas e forre o fundo e as laterais das formas;
    3. Espalhe uma porção de ganache e cubra com fatias de colomba;
    4. Coloque uma porção de sorvete e finalize com fatias de colomba. Cubra e leve ao frezer por no minimo 3 horas;
    5. Desenforme a sobremesa em um prato, cubra com o restante do ganache e decore a gosto.

Ingredientes

    • 1 bolo de Páscoa;
    • 1 pote de sorvete sabor tangerina;
    • Óleo para untar e açúcar para polvilhar.
    Ganache:
    • 2 tabletes de chocolate meio amargo;
    • 1 tablete de chocolate ao leite;
    • 1 embalagem de creme de leite (200g);
    • 1 colher (sopa) de mel.




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