Sobremesa para Páscoa

            

Ingredientes

Creme Branco:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 gemas
  • 2 colherinhas de açúcar de baunilha
  • 4 colheres de maizena

 

Creme Preto:

  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 caixa de bis

Modo de Preparo

Creme Branco:

  1. Coloque o leite, o leite condensado e o açúcar de baunilha em uma panela e leve ao fogo;
  2. Quando começar a levantar fervura, acrescente as gemas com a maizena diluída em 1/2 copo de água.
  3. Mexa sem parar até ganhar consistência.
  4. Despeje em uma forma e espere esfriar.
  5. Quando estiver frio, pique os Bis e arrume por cima do creme branco

 

Creme Preto:

  1. Coloque o creme de leite com o chocolate em pó em uma panela Leve ao fogo até incorpar bem.
  2. Coloque vagarosamente com uma colher sobre os bis picados. Leve a geladeira

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF