Sobremesa para Páscoa

Modo de Preparo

    Creme Branco:

    1. Coloque o leite, o leite condensado e o açúcar de baunilha em uma panela e leve ao fogo;
    2. Quando começar a levantar fervura, acrescente as gemas com a maizena diluída em 1/2 copo de água.
    3. Mexa sem parar até ganhar consistência.
    4. Despeje em uma forma e espere esfriar.
    5. Quando estiver frio, pique os Bis e arrume por cima do creme branco

     

    Creme Preto:

    1. Coloque o creme de leite com o chocolate em pó em uma panela Leve ao fogo até incorpar bem.
    2. Coloque vagarosamente com uma colher sobre os bis picados. Leve a geladeira

Ingredientes

    Creme Branco:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 6 gemas
    • 2 colherinhas de açúcar de baunilha
    • 4 colheres de maizena

     

    Creme Preto:

    • 2 latas de creme de leite
    • 4 colheres de chocolate em pó
    • 1 caixa de bis




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!