Sobremesa prestígio prática


Ingredientes

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 copo de leite (referência: copo de requeijão aprox. 200 a 250 ml);
  • 1/2 pacote de coco ralado;
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de maisena (amido de milho),
Creme preto:
  • 6 colheres de sopa de nescau ou chocolate em pó;
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro.

Modo de Preparo

Creme Branco:

  1. Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre at que ganhe consistncia (a maisena tem esta funo de endurecer e quebrar o doce da sobremesa no a deixando enjoativa);
  2. Aps ganhar consistncia, despeje o creme branco em um pirex e reserve.
Creme Preto:
  1. Em uma outra panela, adicione as seis colheres de Nescau o chocolate em p levando-as ao fogo e deixando ?queimar?;
  2. Assim que o chocolate comear a ficar quente, desligue o fogo e adicione a caixinha de creme de leite, mexendo at ficar homognea;
  3. Despeje o creme preto sobre o creme branco e leve a geladeira por cerca de duas horas (para que fique durinho e gelado).

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