Sopa de Mandioca com Costela Defumada e Catupiry


Ingredientes

  • 1kg de mandioca descascada cortada em rodelas grossas
  • 3l de água fria
  • 300g costelinha defumada
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 250g de Catupiry
  • Sal se necessário

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. - Em uma panela de presso, junte a mandioca, a gua, a costelinha e o caldo de galinha.
  2. - Deixe ferver at que a mandioca se desmanche e a carne da costelinha esteja macia.
  3. - Junte o Catupiry e misture at homogenizar. Se necessrio coloque o sal.
  4. Dicas
  5. - Acompanhamentos: croutons, po italiano, cebolinha picada, queijo parmeso ralado, etc.
  6. - Se preferir, utilize costelinha de porco fresca ou dessalgada.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF