Sopa light cremosa de milho verde e frango


Ingredientes

  • ½ litro de leite longa vida desnatado;
  • 4 folhas de cebolinha-verde picadas - 9 g;
  • 1 xícara (chá) de milho-verde em conserva - 145 g;
  • 1 xícara (chá) de cebola ralada - 220 g;
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal light - 24 g;
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado - 110 g;
  • 2 colheres (chá) de sal - 5 g.

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite com a cebolinha-verde, o milho-verde e ½ xícara (chá) da água da conserva do milho;
  2. Reserve;
  3. Em uma panela refogue a cebola com o creme vegetal;
  4. Incorpore o milho batido com o leite e o frango;
  5. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos ou até encorpar levemente;
  6. Tempere com o sal e retire do fogo.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF