Sorvete de maria mole


Ingredientes

Caramelo

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
Sorvete
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 caixa de pó de maria-mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Caramelo Leve ao fogo o acar e mexa at derreter. Retire da chama, junte a gua com cuidado e volte a panela ao fogo deixando ferver at dissolver. Passe em uma forma de bolo ingls mdia e reserve. Sorvete No liquidificador, bata a gua fervente com o p para maria-mole. Junte o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco. Coloque na forma com a calda e cubra com papel-alumnio. Leve ao congelador at ficar bem firme (aproximadamente oito horas). Pouco antes de servir, retire do freezer para amolecer levemente e ento desenformar.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF