Tacinhas de chocolate com coco e calda de laranja


Introdução

Ingredientes:

Creme de chocolate:
  • 85 gr de mistura para pudim de chocolate com coco.
Calda:
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar;
  • 250 ml de suco de laranja;
  • quanto baste de raspas de laranja;
  • 4 gomos de laranja pêra sem pele(s), sem sementes.

Modo de preparo

Creme de chocolate:
  1. Preparar o pudim como indicado na embalagem e dividir em 4 taças;
  2. Reservar.
Calda:
  1. Em uma panela colocar o açúcar, o suco de laranja e as raspas de laranja;
  2. Deixar em fogo brando até reduzir pela metade;
  3. Reservar.
  4. Com o pudim já pronto, dividir a calda (que deve estar gelada) nas tacinhas, decorar com os gomos de laranja e servir.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF