Temaki de omelete e mortadela


Introdução

Ingredientes:

  • Margarina a gosto para untar;
  • Pimenta do reino preta moída na hora a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 4 ovos.
Recheio:
  • 2 talo(s) de cebolinha verde picada(s);
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite;
  • 200 gr de mortadela;
  • 1 colher(es) (café) de raiz-forte;
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão.

Modo de preparo:

  1. Numa vasilha, coloque os ovos e bata-os ligeiramente com um garfo. Junte o leite, o parmesão, o sal e a pimenta.
    Mexa bem para obter uma mistura homogênea;
  2. Aqueça uma frigideira (20 cm de diâmetro) untada com a margarina e espalhe uma porção da mistura de ovos;
  3. Frite o disco de omelete dos 2 lados para que dourem por igual;
  4. Faça assim para obter mais 5 discos e reserve-os.
Recheio:
  1. Numa vasilha pequena, misture o requeijão com o wasabi;
  2. Junte a mortadela, o azeite e a cebolinha;
  3. Acomode cada disco de omelete sobre uma tábua e corte ao meio para obter 2 meias-luas, acomode o recheio e enrole dando formato ao cone;
  4. Sirva em seguida.
Recheio
  1. Numa vasilha pequena, misture o requeijão com a raiz forte. Junte a mortadela, o azeite e a cebolinha.
  2. Acomode cada disco de omelete sobre uma tábua e corte ao meio para obter 2 meias-luas, acomode o recheio e enrole dando formato ao cone. Sirva em seguida.

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