Torta alemã da taty


Introdução

Uma sobremesa muito deliciosa anote a receita Ingredientes: 200g manteiga sem sal 10 colheres (sopa) glaçúcar 2 gemas peneiradas 1 colher (chá) baunilha 1 lata creme leite sem soro 1 pacote bolacha Maria Cobertura: 100g chocolate ao leite derretido 3 colheres(sopa) creme leite 50g chocolate branco 1 colher creme leite Modo de fazer: Bater o açúcar, a manteiga e as gemas até ficar branco (15 min) Acrescente a baunilha e desligue a batedeira (chik a sua né?) Coloque 1 lata creme leite sem soro. Pegue uma forma de aro removível e coloque uma camada de creme, uma de bolacha e continue intercalando. A última camada é de creme. Finalizando, leve ao freezer por 2 horas ou na geladeira de véspera e deixe até endurecer. Desenforme e para cobertura misture o chocolate ao leite com o creme de leite e cubra a torta. Decore com frisos de chocolate branco e coloque tubetes ao redor da torta.      

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