Torta Alemã (Fácil, Simples e Deliciosa)

Modo de Preparo

    1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
    2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
    3. Desligue a batedeira e reserve
    4. Separe um recipiente médio para montar o doce
    5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
    6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
    7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
    8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
    9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
    10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
    11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir

Ingredientes

    • 200 g de manteiga, sem sal
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 pacote de bolacha, maisena
      leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
    • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!