Torta de carne moída

Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca.
    2. Misture bem e molde em uma forma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com óleo.
    3. Asse no forno, preaquecido, a 180 °C, por 45 minutos.
    4. Retire, espalhe o tomate e a mussarela.
    5. Volte ao forno até o queijo derreter.
    6. Retire, desenforme com cuidado e sirva em seguida.
     

Ingredientes

    •  1 kg de carne moída
    •  2 ovos
    •  2 dentes de alho picados
    •  1 cebola picada
    •  1 cenoura pequena ralada
    •  4 folhas de repolho em tiras
    • Sal e pimenta a gosto
    • Salsa picada a gosto
    • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
    • 100 g de mussarela ralada
     




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!