Torta com creme de leite e Nutella

Modo de Preparo

    1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas.
    2. Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até levantar fervura. Reserve.
    3. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
    4. Misture metade da gelatina ao creme de gemas e leve à geladeira por 5 minutos ou até começar a engrossar.
    5. Aqueça o creme de leite, misture a Nutella e o restante da gelatina. Reserve.
    6. Unte com um pouco de manteiga uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível e forre o fundo com os cookies.
    7. Sobre os biscoitos, coloque o creme de gemas e leve à geladeira até começar a firmar.
    8. Faça uma nova camada de cookies e coloque o creme de avelãs.
    9. Volte à geladeira por duas horas.
    10. Desenforme e decore com as castanhas do Pará picadas.

     

Ingredientes

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 gemas
    • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor (7,5g)
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 vidro de Nutella (creme de avelã)
    • 1 pacote de cookies com gotas de chocolate
    • Castanhas do Pará picadas para decorar

     





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