Torta com creme de leite e Nutella

            

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor (7,5g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de Nutella (creme de avelã)
  • 1 pacote de cookies com gotas de chocolate
  • Castanhas do Pará picadas para decorar

 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas.
  2. Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até levantar fervura. Reserve.
  3. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Misture metade da gelatina ao creme de gemas e leve à geladeira por 5 minutos ou até começar a engrossar.
  5. Aqueça o creme de leite, misture a Nutella e o restante da gelatina. Reserve.
  6. Unte com um pouco de manteiga uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível e forre o fundo com os cookies.
  7. Sobre os biscoitos, coloque o creme de gemas e leve à geladeira até começar a firmar.
  8. Faça uma nova camada de cookies e coloque o creme de avelãs.
  9. Volte à geladeira por duas horas.
  10. Desenforme e decore com as castanhas do Pará picadas.

 

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