Torta cremosa de amendoim e chocolate

            

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
  • ½ xícara (chá) de amendoim tostado sem casca
  • 4 colheres (sopa) de margarina

 

Recheio:

  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de amendoim tostado e sem casca

   

Modo de Preparo

Massa:

  1. No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim.
  2. Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

 

Recheio:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim.
  3. Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar.
  4. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

   

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF