Torta cremosa de amendoim e chocolate

Modo de Preparo

    Massa:

    1. No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim.
    2. Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.
    3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

     

    Recheio:

    1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
    2. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim.
    3. Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar.
    4. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

       

Ingredientes

    Massa

    • 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
    • ½ xícara (chá) de amendoim tostado sem casca
    • 4 colheres (sopa) de margarina

     

    Recheio:

    • 200 g de chocolate ao leite picado
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 ½ xícara (chá) de leite
    • 2 ovos
    • 1/3 de xícara (chá) de amendoim tostado e sem casca

       





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