Torta cremosa de chocolate

Modo de Preparo

    1. Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa.
    2. Forre o fundo de uma forma retangular média.
    3. Na batedeira, bata o leite condensado e o cream cheese.
    4. Misture delicadamente o chocolate derretido em banho-maria.
    5. Despeje sobre a massa e leve ao freezer por 6 horas.
    6. Retire do freezer 15 minutos antes de servir.
    7. Corte em quadradinhos, decore com as cerejas e a hortelã.

     

    Dica:

    1. Depois de servir, mantenha a torta no freeze

     

Ingredientes

    • 2 pacotes de cookies de chocolate
    • 100 g de margarina
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
    • 150 g de chocolate ao leite picado Cerejas em calda
    • folhas de hortelã para decorar

     





Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!