Torta cremosa de chocolate

            

Ingredientes

  • 2 pacotes de cookies de chocolate
  • 100 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
  • 150 g de chocolate ao leite picado Cerejas em calda
  • folhas de hortelã para decorar

 

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa.
  2. Forre o fundo de uma forma retangular média.
  3. Na batedeira, bata o leite condensado e o cream cheese.
  4. Misture delicadamente o chocolate derretido em banho-maria.
  5. Despeje sobre a massa e leve ao freezer por 6 horas.
  6. Retire do freezer 15 minutos antes de servir.
  7. Corte em quadradinhos, decore com as cerejas e a hortelã.

 

Dica:

  1. Depois de servir, mantenha a torta no freeze

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF