Torta de brigadeiro branco


Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas passadas na peneira
  • 1 colher de essencia de baunilha
  • 1/2kg de chocolate meio amargo ou ao leite para derreter
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 caixa de morangos
  • Chantilly para a cobertura

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Cozinhe o leite condensado, as gemas e a essecia de baunilha ate desprender da panela, coloque em uma tigela media e deixe esfriar um pouco Coloque os morangos inteiros sobre o brigadeiro branco para no soltar gua Dica colocar bastante morangos para dar o contraste do azedinho do morango com o doce do brigadeiro Coloque o chocolate para derreter no banho-maria ou no micro-ondas Lembrando de sempre parar e mexer se for fazer no micro-ondas pois o chocolate pode queimar Quando o chocolate estiver quase derretido acrescentar o creme de leite, mexer e voltar a esquentar at os ingredientes se incorporarem Dica pode acrescentar 1 colher de essencia de morango Despeje sobre os morangos Cobrir com chantilly e decorar a gosto Deixar na geladeira por umas 2 horas antes de servir      

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF