Torta de cenoura recheada

Modo de Preparo

    1. Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar
    2. Bater no liquidificador a cenoura com os ovos, o óleo e o leite
    3. Juntar os demais ingredientes, menos a salsa e o fermento, depois de batidos colocar o fermento e a salsa e misturar bem
    4. Em uma forma untada com margarina e farinha colocar metade da massa
    5. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa
    6. Levar ao forno em forma untada

     

Ingredientes

    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de maizena
    • 1 xícara de leite
    • 3 ovos
    • 5 colheres (sopa) de óleo de boa qualidade
    • 1 cenoura pequena
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1/2 colher (sobremesa) de sal
    • Salsa picadinha
    • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

     

    Recheio:

    • 2 latas de atum escorridas
    • 2 latas de seleta de legumes
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 tomate sem sementes picado
    • 200 g de mussarela ralada
    • Orégano




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!