Torta de cenoura recheada

            

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de óleo de boa qualidade
  • 1 cenoura pequena
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • Salsa picadinha
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

 

Recheio:

  • 2 latas de atum escorridas
  • 2 latas de seleta de legumes
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 200 g de mussarela ralada
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar
  2. Bater no liquidificador a cenoura com os ovos, o óleo e o leite
  3. Juntar os demais ingredientes, menos a salsa e o fermento, depois de batidos colocar o fermento e a salsa e misturar bem
  4. Em uma forma untada com margarina e farinha colocar metade da massa
  5. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa
  6. Levar ao forno em forma untada

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF