Torta de Chocolate e Limão


Ingredientes

Massa 1 pacote ou 200g de biscoito maisena 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal Recheio de Chocolate 300g de chocolate meio-amargo 1 lata de creme de leite 1 colher (sobremesa) manteiga sem sal 2 colheres de Nutella 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor Recheio de Limão 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1/2 lata de suco de limão (se quiser menos azeda, pode usar menos suco de limão) 1/2 pacote da gelatina em pó sem sabor hidratada

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Entonces, triturei no liquidificador um pacote de biscoito maisena e fiz uma farofinha fina. Coloquei numa travessa e acrescentei a manteiga sem sal derretida e misturei bem. Com essa farofa mais mida, forrei o fundo e as laterais de uma frma de fundo removvel de 24cm. Levei ao forno pr-aquecido por uns 10 minutinhos e reservei.Para fazer o recheio de chocolate? Lembra que eu disse que sempre tenho chocolate meio amargo em casa (eu compro aquelas barras grandes pra quem trabalha com chocolate)? Ento? peguei chocolate meio amargo, derreti em banho maria, juntei o creme de leite, a manteiga sem sal, a Nutella e 1/2 envelope de gelatina em p sem sabor hidratada na gua (veja instrues na embalagem e hidrate o envelope todo pois vamos precisar de mais 1/2 envelope para o recheio de limo, ok?) Coloquei esse recheio sob a massa reservada e levei geladeira enquanto fui fazer? ?o recheio de limo? Bati no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limo (se quiser menos azeda, pode usar menos suco de limo) e a gelatina em p sem sabor hidratada. Coloquei sob o recheio de chocolate que j estava na massa, raspei chocolate por cima e levei geladeira por umas 4 horas. Depois, foi s desenformar e servir.

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