Torta De Frango Com Creme De Leite E Mussarela


Ingredientes

Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de pó royal
  • 1 caldo caldo de galinha
  • 1 colher de chá de sal
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • tempero a gosto
  • 300 g de mussarelaimages (5)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a gua do milho, refogue ele a seu gosto Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite Faa a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma assadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa Coloque em forno mdio em por cerca de 30 minutos10408186_1476806355919362_2480047210605438823_n

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF