Torta de frango cremosa

Modo de Preparo

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador Montagem: Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado Acrescente a última camada da massa Leve ao forno até dourar Informaçães Adicionais Obs: Pode variar os recheios (bacalhau, carne moída etc), todos ficam uma delícia.download (3)

Ingredientes

    Massa:
    • 2 copos (300 ml) de leite
    • 2 copos (300 ml) de farinha de trigo
    • 1 copo (300 ml) de óleo de soja
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite
    Recheio:
    • 1 peito de frango desfiado
    • Temperos a gosto
    Cobertura:
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 copo de requeijão culinário
    Recheio:
    • Cozinhe o peito de frango
    • Deixe esfriar e desfie
    • Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde)
    • Reserve
    Cobertura:
    • Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela
    Reservedownload (2) Modo de Preparo




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!