Torta de frango cremosa

            

Ingredientes

Massa:

  • 2 copos (300 ml) de leite
  • 2 copos (300 ml) de farinha de trigo
  • 1 copo (300 ml) de óleo de soja
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado
  • Temperos a gosto
Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão culinário
Recheio:
  • Cozinhe o peito de frango
  • Deixe esfriar e desfie
  • Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde)
  • Reserve
Cobertura:
  • Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela
Reservedownload (2) Modo de Preparo

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador Montagem: Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado Acrescente a ltima camada da massa Leve ao forno at dourar Informaes Adicionais Obs: Pode variar os recheios (bacalhau, carne moda etc), todos ficam uma delcia.download (3)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF