Torta de Maisena e Chocolate


Ingredientes

Massa:

  • 400g de Maisena Triturada
  • 250g de Margarina

 

Cobertura:

  • 1 Lata de Leite Condensado.
  • 1 Barra de Chocolate ao leite.
  • 2 Latas de Creme de Leite.
  • Raspas de Limão

 

Enfeites:

  • Granulado colorido, casca de limão e etc..

Modo de Preparo

Massa:

  1. Derreta a Margarina no microondas (15 segundos).
  2. Misture delicadamente, com a ponta dos dedos, a maisena triturada e margarina derretida, formando um farofa úmida
  3. Coloque a forma no forno durante 30 minutos, se você passar disso pode queimar a torta.

 

Cobertura:

  1. Em uma panela, junte 1 Lata de leite condensado, 1 colher de margarina e raspas de limão.
  2. Depois de mexer bem, coloque suco de limão (sem água) e 1 lata de creme de leite e mexa.
  3. Derreta o chocolate no banho maria, e acrescente 1 lata de creme de leite.

 

Montagem:

  1. Coloque os dois recheios!
  2. Coloque os enfeites em cima da cobertura.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF