Torta de morango com granola


Introdução

Ingredientes:

Massa:
  • 100 g de granola;
  • 50 g de margarina light sem sal.
Recheio:
  • 200 g de ricota;
  • 200 g de creme de leite light;
  • Suco de ½ limão;
  • 1 col. (chá) de açúcar demerara;
  • 6 g de gelatina sem sabor;
  • 10 morangos.
Cobertura:
  • 6 morangos;
  • 50 g de geleia diet de morango.

Modo de preparo:

  1. Para a massa, triture a granola e derreta a margarina;
  2. Misture os ingredientes, forre o fundo e asse;
  3. Reserve;
  4. Para o recheio, bata com o mixer a ricota, o creme de leite, o suco de limão e o açúcar;
  5. Hidrate e derreta a gelatina e adicione ao creme, com os morangos picados;
  6. Despeje o creme em cima da massa e leve para a geladeira;
  7. Desenforme a torta, decore com morangos e pincele a geleia.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF