Torta de paçoca e chocolate


Ingredientes

Massa:

  • 12 paçoquinhas
  • 3 colheres (sopa) de leite
Recheio:
  • 250g de chocolate ao leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de karo ou mel
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor
  • 3 colheres (sopa) de águatorta-de-chocolate-4

Modo de Preparo

Modo de Preparo

MASSA: Amasse as paoquinhas e misture o leite. Forre com essa mistura o fundo e as laterais de uma forma de aro removvel de 18 centmetros de dimetro. Leve ao forno preaquecido por cinco minutos. Retire e reserve. RECHEIO: Coloque os chocolates picados e o creme de leite em um refratrio e leve ao banho-maria. Acrescente o karo ou mel, o conhaque e a margarina e misture bem. Em seguida, bata na batedeira, acrescentando, aos poucos, a gelatina hidratada e dissolvida na gua. Misture delicadamente. Coloque o recheio sobre a base da torta e leve geladeira at que esteja firme. Para decorar salpique com paoquinha ou amendoim modo. Retire da geladeira apenas no momento de servir.download (5)

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