Torta de peito de peru com massa de ricota

Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, misture a ricota, 1 ovo, o sal, a pimenta, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e a farinha de trigo.
    2. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
    3. Com as mãos, forre as laterais e o fundo de uma forma média com aro removível, untada com margarina.
    4. Prepare o recheio: sobre a massa, distribua os cubos de peito de peru e a azeitona.
    5. No liquidificador, bata os 4 ovos, o creme de leite, o restante do queijo parmesão, o sal e a pimenta.
    6. Despeje sobre a torta e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.
    7. Deixe esfriar e desenforme.

     

Ingredientes

    • 400 g de ricota passada na peneira
    • 5 ovos
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1/2 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 500 g de peito de peru cortado em cubos
    • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
    • 1 lata de creme de leite




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