Torta estupenda de legumes, frango e queijo


Ingredientes

Recheio:

  • 1 cebola - tamanho médio
  • 1 pimentão - tamanho médio
  • 1 cenoura - tamanho médio
  • 1 tomate - tamanho médio
  • 10 azeitonas picadas (ou mais)
  • 5 filés de peito de frango (sassami)
  • 150 g queijo mussarela ralado ou passado no processador

 

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sobremesa de fermentoem pó
  • 100 g de queijo mussarela ralado ou passado no processador
  • sal a gosto

 

Cobertura:

  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • orégano

Modo de Preparo

  1. Passe no processador o pimentão, a cebola e o tomate, em seguida rale a cenoura e reserve
  2. Passe no processador ou rale a mussarela e reserve
  3. Cozinhe os filés de peito de frango na panela de pressão com água suficiente e os temperos
  4. de sua preferência, depois de cozidos passe-os no processador ou desfie

 

Massa:

  1. Bata os ingredientes da massa na batedeira ou processador (não no liquidificador), e acrescente/misture na massa 3/4 de cada ingrediente (pimentão, cebola, tomate, cenoura, frango, azeitonas, queijo);
  2. Em seguida despeje numa refratária grande untada, o restante de recheio que sobrou, menos o queijo, misture com a maionese e o creme de leite e espalhe em cima da massa, e por cima espalhe o queijo ralado (150 g) e o orégano
  3. Coloque em forno de 180°C previamente aquecido
  4. Deixe assar até dourar bem (cerca de 40 minutos)
  5. Sirva quentinha

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF